Les Recettes

Poulet basquaise

Préparation:

30 min

 

 Cuisson:

1h05

 

Pour:

6 personnes

 

 Ingrédients:

  • 1 gros poulet coupé en 6 morceaux
  • 150 gr de jambon cru
  • 6 piments vert doux
  • 1 kg de tomates
  • 2 oignons moyens
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni (thym, feuille de laurier, tiges de persil)
  • 50 gr de graisse d’oie ou autre graisse
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cs rase de piment d’Espelette
  • sel et poivre

 

Plus de détails de préparation en téléchargeant la fiche recette

Télécharger

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer