Boucherie d'Azieu

Raphaël REBATTET

22 Rue Jean Jaurès,
69740 Genas

Label Rouge
Made in France

Affiner la recherche

Temps de cuisson
Mode de cuisson

Steak de Rumsteak

Parmi les morceaux les plus maigres du bœuf.

2,49 ttc / pièce ( 100g )

Flacon de marinade

Assaisonnez votre viande en fonctionde vos goûts parmi 15 sortes au choix.

5,25 ttc

Rosbif extra tendre

Idéal pour un repas convivial.

5,99 ttc / 150g

Rosbif

Idéal pour un repas convivial.

4,99 ttc / 200g

Escalope de veau

C’est une tranche fine découpée uniquement dans la noix. C’est une viande tendre et très maigre.  

3,62 ttc / 150g

Côte de veau

Veau de région Rhône-Alpes.

6,71 ttc / 295g

Rôti de veau nature

Idéal pour un repas convivial.

14,80 ttc / à partir 4 pers

Filet de veau en rôti

C'est une viande maigre, très fine et tendre.

5,99 ttc / 150g

Rôti dans le filet de boeuf

Le morceau la plus tendre parmi les rosbifs.

6,29 ttc Prix pour une 1 pers ( 150g )

Tournedos de boeuf

Le tournedos est une tranche de boeuf assez épaisse entourée de barde. Il est principalement découpé dans les morceaux nobles dans le filet

6,44 ttc /pièce ( 150g )

Côte de porc sans os

Cette côte est peu grasse et bien charnue sans os.

1,71 ttc / pièce ( 120g )

Tranche de rôti de porc première

Cette côte est peu grasse et bien charnue sans os.

1,71 ttc / pièce ( 120g )

Rôti de porc (filet)

C'est une viande maigre et très fine.

2,79 ttc Prix pour une 1 pers ( 200g )

Grillade de porc

La grillade est plus grasse et plus tendre que la côte de porc première.

1,69 ttc / pièce ( 170g )

Côte de porc première

Cette côte est peu grasse et bien charnue.

1,69 ttc / pièce ( 170g )

Filet mignon de porc

Pour 4 personnes. Nous nous engageons à vous fournir une pièce compris entre : 550 g (10,99€ ttc) et 650 g (12,99€ ttc)

10,99 ttc / pièce ( 550g )

Oeufs plein air

D'origine de Vaugneray.

2,95 ttc / 6 pièces

Cordon bleu

Idéal pour les enfants.

2,49 ttc /pièce ( 146g )

Cuisse de poulet Label Rouge

Volaille de région, peut changer de région en fonction des arrivages.  

3,35 ttc /pièce environ

Côte d’agneau double

Vendue en tranche.

3,67 ttc /pièce 160g

Gigot d’agneau

  Pour la recette c'est par ici : la fiche recette.

16,95 ttc /kg

Made in France

Viandes Rhône Alpes

Label Rouge

Charolais terroir

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer