Boucherie d'Azieu

Raphaël REBATTET

22 Rue Jean Jaurès,
69740 Genas

Label Rouge
Made in France

Affiner la recherche

Temps de cuisson
Mode de cuisson

Viande Hachée d’agneau

Conditionnement par 100g.    

2,45 ttc / 100g

Flacon de marinade

Assaisonnez votre viande en fonctionde vos goûts parmi 15 sortes au choix.

5,25 ttc

Côte d’agneau double

Vendue en tranche.

3,67 ttc /pièce 160g

Gigot d’agneau

  Pour la recette c'est par ici : la fiche recette.

16,95 ttc /kg

Made in France

Viandes Rhône Alpes

Label Rouge

Charolais terroir

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer